Entrées
Brie fondant au miel, pêches & pistaches
Voici la recette parfaite pour un apéro gourmand et réussi!
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
12 à 15 min
Total
25 min
Rendement
4
![Brie fondant au miel, pêches & pistaches](https://cdn.prod.website-files.com/64a324490b1b22bbb1bf4172/64a70f9370aabc1c3c7f486b_Les%20Veges%20Gourmandes%20-%20Brie%20fondant%20au%20miel%2C%20pe%CC%82ches%20%26%20pistaches%203x4.jpg)
Ingrédients
- Fromage brie - 1
- Miel – 10 ml (2 c. à thé)
- Pêche, tranchée - 1
- Pistaches, écalées – 15 ml (1 c. à soupe)
Préparation
- Préchauffer le four à 375°F.
- Déposer le fromage brie dans un petit plat allant au four. Verser le miel en filet sur le dessus, puis y répartir les tranches de pêche et les pistaches.
- Faire cuire au four 12-15 minutes ou jusqu’à ce que le brie commence à fondre. Servir immédiatement avec des craquelins et/ou du pain croûté.
Voici la recette parfaite pour un apéro gourmand et réussi!