Accompagnements

Sauce asiatique aux arachides

Parfaite pour accompagner les sautés de légumes, les salades du midi ou pour y tremper les rouleaux de printemps!

Temps de préparation
5 min
Temps de cuisson
'-
Total
5 min
Rendement
2
Sauce asiatique aux arachides
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Ingrédients

  • Beurre d'arachide naturel - 15 ml (1 c. à soupe)
  • Sauce Tamari (ou sauce soya) - 7,5 ml (1 c. à soupe)
  • Sirop d'érable - 7,5 ml (½ c. à soupe)
  • Vinaigre de cidre de pommes -  7,5 ml (½  c. à soupe)
  • Gingembre, moulu - 2,5 ml (½ c. à thé)

Préparation


Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une texture homogène. Il est normal que le mélange soit épais.


Étape 2

Ajouter 1 c. à soupe d'eau mélanger de nouveau. Répéter cette étape jusqu'à ce que la sauce ait la consistance désirée!

Parfaite pour accompagner les sautés de légumes, les salades du midi ou pour y tremper les rouleaux de printemps!

Conservation

Se conserve au réfrigérateur 3 à 4 jours. Ne se congèle pas.

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