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Salade d'épinards, fraises, basilic, feta & vinaigrette à la fraise

Cette salade fraîcheur est parfaite en guise d'entrée ou d'accompagnement! Ce qui la rend spéciale et délicieuse, c'est la touche sucrée et acidulée de la vinaigrette! La recette a été créée pour une portion individuelle, mais n'hésitez pas à la multiplier par le nombre d'invités!

Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
'-
Total
10 min
Rendement
1
Salade d'épinards, fraises, basilic, feta & vinaigrette à la fraise
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Ingrédients

  • Bébés épinards, lavés - 1 poignée
  • Basilic frais, ciselé – 2 feuilles moyennes
  • Fraises, équeutées et tranchées - 4
  • Fromage Feta, émietté - 2 c. à soupe
  • Graines de citrouille - 1 c. à soupe
  • Vinaigrette à la fraise, yogourt grec & balsamique (recette juste ici) - 1 à 2 c. à soupe

Préparation

Étape 1


Dans une assiette, assembler les ingrédients en ordre et terminer en déposant un filet de vinaigrette sur le dessus. Servir immédiatement.

Cette salade fraîcheur est parfaite en guise d'entrée ou d'accompagnement! Ce qui la rend spéciale et délicieuse, c'est la touche sucrée et acidulée de la vinaigrette! La recette a été créée pour une portion individuelle, mais n'hésitez pas à la multiplier par le nombre d'invités!

Conservation

Bien qu'elle soit meilleure servie immédiatement, la salade assemblée sans la vinaigrette se conserve 2 à 3 jours au réfrigérateur.