Repas
Wrap au thon, céleri, canneberge & pomme
Parfait pour faire changement des habituels sandwiches dans nos lunchs!
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
'-
Total
10
Rendement
2
![Wrap au thon, céleri, canneberge & pomme](https://cdn.prod.website-files.com/64a324490b1b22bbb1bf4172/64f4aee8cc4d45d33c74d54a_Les%20Veges%20Gourmandes%20-%20%20Wrap%20au%20thon%2C%20celeri%2C%20canneberge%20%26%20pomme.jpg)
Ingrédients
- Thon, égoutté - 1 canne
- Mayonnaise - 15 ml (1 c. à soupe)
- Yogourt nature - 15 ml (1 c. à soupe)
- Oignons verts émincés - 30 ml (2 c. à soupe)
- Céleris émincés - 60 ml (¼ tasse)
- Canneberges séchées - 60 ml (¼ tasse)
- Pomme, coupée en fines tranches - 1
- Sel & poivre - au goût
- Tortillas de blé entier - 2
Préparation
Étape 1
Dans un bol, mélanger ensemble le thon, la mayonnaise, le yogourt, les oignons verts, les céleris, les canneberges, le sel et le poivre.
Étape 2
Tartiner le centre d'un tortillas avec la moitié du mélange, puis ajouter quelques tranches de pommes.
Étape 3
Rouler et déguster!
Parfait pour faire changement des habituels sandwiches dans nos lunchs!
Conservation
Le mélange se conserve 2 à 3 jours au réfrigérateur.