Repas

Wrap au thon, céleri, canneberge & pomme

Parfait pour faire changement des habituels sandwiches dans nos lunchs!

Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
'-
Total
10
Rendement
2
Wrap au thon, céleri, canneberge & pomme
Partager la recette

Ingrédients

  • Thon, égoutté - 1 canne
  • Mayonnaise - 15 ml (1 c. à soupe)
  • Yogourt nature - 15 ml (1 c. à soupe)
  • Oignons verts émincés - 30 ml (2 c. à soupe)
  • Céleris émincés - 60 ml (¼ tasse)
  • Canneberges séchées - 60 ml (¼ tasse)
  • Pomme, coupée en fines tranches - 1
  • Sel & poivre - au goût
  • Tortillas de blé entier - 2

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger ensemble le thon, la mayonnaise, le yogourt, les oignons verts, les céleris, les canneberges, le sel et le poivre.


Étape 2

Tartiner le centre d'un tortillas avec la moitié du mélange, puis ajouter quelques tranches de pommes.


Étape 3

Rouler et déguster!

Parfait pour faire changement des habituels sandwiches dans nos lunchs!

Conservation

Le mélange se conserve 2 à 3 jours au réfrigérateur.